OBJETIVOS
- Elevada perceção sistémica do ser humano, da saúde, dos saberes científicos e técnicos, da investigação e da prática da dietética
- Autonomia na resolução de problemas e na tomada de decisão ponderada pelos valores da beneficência, da não maleficência, da justiça e da ética e deontologia;
- Conhecimentos consolidados, atualizados, pluridisciplinares e específicos nas ciências da dietética e nutrição, valorizando a aprendizagem ao longo da vida, contribuindo para a cooperação nacional e internacional e agindo consoante os vários contextos socioculturais;
- Criatividade, espírito críticoreflexivo, responsabilidade social e científica; Capacidade para prestar serviços de qualidade, no âmbito da nutrição clínica, comunitária e saúde pública, qualidade alimentar, gestão/administração, investigação e desenvolvimento, promovendo a saúde de indivíduos e populações.
PLANO CURRICULAR
Na Licenciatura em Dietética e Nutrição da Escola Superior de Saúde de Leiria, temos acesso a um plano curricular completo e de alta qualidade acreditado pela A3ES. No final do curso, temos todas as ferramentas necessárias para aceder à profissão de Nutricionista através da Ordem dos Nutricionistas.
Neste link, disponibilizamos o nosso plano curricular, assim como tudo o que é necessário para ingressar nesta Licenciatura.
SAÍDAS PROFISSIONAIS
Centros hospitalares
Centros de Saúde
Clínicas públicas e privadas
Unidades de Saúde Familiar
Autarquias
IPSS's
Lares e residências geriátricas
Unidades de Cuidados na Comunidade
Unidades de Cuidados Continuados
Empresas de restauração pública e coletiva
Hotelaria e restauração
Instituições de ensino
Unidades de investigação
Centros desportivos
Health Club's e SPA's
Indústria alimentar
Indústria farmacêutica
Empresas de formação e consultoria
Precisa de mais informações em relação à nossa licenciatura? Contacte-nos aqui ou através das nossas redes sociais.