Trabalhos realizados

Aqui podem encontrar vários conteúdos produzidos por estudantes e docentes da Licenciatura


No âmbito do estágio curricular do 4º ano, na Santa Casa da Misericórdia de Figueiró dos Vinhos, as estudantes Rita Pereira e Inês Alves elaboraram um e-book direcionado aos encarregados de educação. Este e-book intitulado "Pequenos-almoços e lanches saudáveis" tem como objetivo apresentar alternativas mais saudáveis, variadas e que cativem a...

Para celebrar o Dia Mundial da Hipertensão, que decorreu no passado dia 17 de maio, a estudante do 4º ano Micaela Vicente, no âmbito do seu último estágio curricular na Vitamimos elaborou a publicação abaixo, com a descrição: "Hoje, dia 17 de maio, comemora-se o DIA MUNDIAL DA HIPERTENSÃO! Será que conhece tudo sobre esta patologia crónica?...

O aluno de 3º ano, Pedro Marçal, desenvolveu um trabalho acerca do papel que as especiarias podem ter no combate à COVID-19.

No dia 14 de abril, celebra-se o Dia Mundial do Café. A Sara Condinho, estudante do 4º ano, deixa-nos algumas informações importantes sobre a importância do café e a presença de cafeína em diferentes alimentos. Por aqui, há quem não passe sem um bom café?

© 2021 Licenciatura em Dietética e Nutrição. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora